news

お知らせ

3~5日目動画をUPします。10kgを調理するのは大変なので、当初計画から微調整しています。

小さなフライヤーで1日10kgの調理をするのは結構たいへんです。
冷凍ストッカーがあるのですがいろいろ入っていて1日分の冷凍食材が入り切らず、なので途中で買い出しに行く、揚げ物のフードロスを発生させないために届けに行く。途中で来客もあったりします。

初日は夜の10時30分に調理を終了、これでは近所にも迷惑です。当初の計画から少しずつ変更して時間短縮することを考えました。

唐揚げ、チキンカツ、ポテトフライを当初計画の1回200gから250gに、コロッケとメンチカツは1回4個を5個に変更しました。

最終的には何をどれだけ揚げたか、一覧できるようにしていきます。

3日目動画①

画像1

3日目動画②

画像2

3日目動画③

画像3

3日目と4日目の間には清掃を行いました。

4日目動画

この日はなぜかビデオが途中で止まったことに気づかず、1時間11分しか記録されていません。

画像4

5日目動画①

この日もビデオの調子がおかしく、なぜか5分31秒で4回とも止まってしまっていました。

画像5

5日目動画②

画像6

5日目動画③

画像7

5日目動画④

画像8

なお、タイトル画像は8日目のものです。

クールフライヤーの独自技術は
お店の魅力・競争力を高めます
まずはお気軽に資料請求からどうぞ
クールフライヤー
RELATED POSTS

関連記事