BLOG

事業進捗

水や氷が入っても油ハネしないクールフライヤー 動画を改めて撮ってみました。

今週料理家の方がクールフライヤーを見に来てくれました。簡単なデモをして、そのあとご持参の唐揚げを揚げて頂いて皆でごちそうになりました。

いつもデモで使っている安価な冷凍ものと違って素晴らしくおいしく頂いたのは言うまでもありませんが、参考になる話をいくつも頂き、現在進めている製品設計にすぐに反映したい点もありました。本当にありがたいです。

このフライヤーがあればこんなお店ができるのではなど、大いに盛り上がったあとで、「さっきの氷を入れてもハネない動画はありますか?知り合いにも知らせたいし。」と言われました。

「すぐに送ります!」と答えたのですがあとで探してみたら適当なものがありません。それで改めて撮ることにしました。

①170℃の油に氷を入れてみる
②同じく水に浸したダイコンから雫を落とし、そのまま揚げてみる
③同じく霜のついた冷凍コロッケを揚げてみる です。

内容は全部で4分35秒、ぜひ見てください。

なぜハネないかはちょうど前回書きました。こちらです。

 

クールフライヤーの独自技術は
お店の魅力・競争力を高めます
まずはお気軽に資料請求からどうぞ
クールフライヤー
RELATED POSTS

関連記事