2024年6月15日発行の月刊『飲食店経営』7月号で、ワタミグループ様がSDGsへの貢献をテーマに立ち上げた新業態「和民のこだわりのれん街」における、クールフライヤー(CFT-7)採用の背景や、既に発揮されている成果、今後ワタミ様が目指す飲食店の在り方などについて、冒頭4ページにわたる特集記事として掲載いただきました。
社会課題の解決にも寄与する「クールフライヤーCFT-7」が「和民のこだわりのれん街」で放つ価値 (ワイド特集「成功事例から学ぶ 厨房のテクノロジー化のポイント」内)
東京・末広町駅から徒歩3分の場所に位置する「AKIHABARA BENT
2025年2月4日(火)~7日(金)に東京ビッグサイトで開催される第25
川崎に店を構える「カツカレーしまや」様は、地元で愛されるカツカレー専門店
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
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