月刊『近代食堂』7月号で、連日行列ができるカツカレーの超人気店「しまや」様(神奈川県川崎市)のクールフライヤーの活用事例をご紹介いただきました。
オーナーの島氏が箱根「富士屋ホテル」のカレーに感銘を受け研究を重ね健康にもこだわったカレーと、入手困難な国産豚の極上ロースカツを組み合わせたカツカレーは、有名料理店関係者も隠れて通うほど。
現在も日々研究を続ける島氏が、クールフライヤー導入の決め手や、他店でも応用していただけそうな運用方法などを語ってくださいました。
4時間営業で120人集客。
カツカレーの超人気店がクールフライヤーで差別化
繁盛店をつくる雑誌『近代食堂』
https://asahiya-jp.com/book/4910029670749/
ご参考 アマゾン販売サイト
https://www.amazon.co.jp/dp/B00KQ0HQTM/
店舗名:しまや
所在地:神奈川県川崎市川崎区小川町10-19