お知らせ

『月刊食堂』特集「外食テック40社」でクールフライヤーをご紹介いただきました

『月刊食堂』特集「外食テック40社」でクールフライヤーをご紹介いただきました

『月刊食堂』9月号特集「外食テック40社 DX売れ行き調査」にクールフライヤーが登場。特許技術の1つ「水冷構造」に着目いただき、油ハネの抑制、放熱の抑制(厨房環境改善)、油の鮮度維持(油の消費量削減、料理の品質向上)などを実現する「フライヤーの革命」とご紹介いただきました。クールフライヤーの「なぜ?」をわかりやすく解説いただいた記事です。ぜひご覧いただければ幸いです。

油の劣化を抑える水冷式フライヤー クールフライヤー

クールフライヤーの真相に迫る記事(!)、ぜひお手に取ってご覧ください。

『月刊食堂』について

フードビジネスの世界を第一線で追い続ける、外食産業のための経営誌
https://shibatashoten.jp/service/magazine/syokudo.html

PRODUCTS
Products

用途に併せた、
2つのラインナップ

クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。

CFT-7
CFT-7

小型 / 卓上型

小型 / 卓上タイプの
クールフライヤー

小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
 

CFT-18
CFT-18

標準型 / 自立型

2024年11月発売
(一都三県限定)
揚げ調理量が多い店舗向けの
クールフライヤー

リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。

CONTACT
Contact

揚げ物革命をあなたの厨房に

ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。