『月刊食堂』特集「外食テック40社」でクールフライヤーをご紹介いただきました
『月刊食堂』9月号特集「外食テック40社 DX売れ行き調査」にクールフライヤーが登場。特許技術の1つ「水冷構造」に着目いただき、油ハネの抑制、放熱の抑制(厨房環境改善)、油の鮮度維持(油の消費量削減、料理の品質向上)などを実現する「フライヤーの革命」とご紹介いただきました。クールフライヤーの「なぜ?」をわかりやすく解説いただいた記事です。ぜひご覧いただければ幸いです。
クールフライヤーの真相に迫る記事(!)、ぜひお手に取ってご覧ください。
フードビジネスの世界を第一線で追い続ける、外食産業のための経営誌
https://shibatashoten.jp/service/magazine/syokudo.html