2025年2月26日の日本食糧新聞で、2月4日~7日に開催された「厨房設備機器展」への出展、同展示会最終日の「給食・厨房セミナー」における山田光二会長の講演について紹介いただきました。
https://news.nissyoku.co.jp/news/aoyagi20250214095138650
(※冒頭以降は会員限定)
今回の動画では、クールフライヤー開発者であり会長の山田光二と、福島県いわ
発明や研究を通じて産業の発展、国民の生活向上に寄与した中堅・中小企業、個
COOL FRYERをご導入いただいている「日本料理 温石」様にインタビ
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。