発明や研究を通じて産業の発展、国民の生活向上に寄与した中堅・中小企業等を表彰する「第50回 発明大賞」における「発明功労賞」受賞について、プレスリリースを公開いたしました。 3月13日(木)に明治記念館(東京都港区)で行われた表彰式や、代表取締役会長の山田光二の登壇・スピーチなどの模様を紹介しております。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000077365.html
今回は、京都で本場イタリアのボロネーゼを軸にした食体験を提案する「BIG
中小企業の技術を振興し、日本の産業の発展に寄与することを目的に、優秀性、
「氷を入れてもハネない」──その一瞬で決めたクールフライヤー導入 今回は
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。