月刊『飲食店経営』8月号の特集「伸びている企業はココが違う!厨房テック最前線」で、
クールフライヤー製品を販売いただいている「テンポスぐるなび江戸川店」(東京都江戸川区)、山下健史店長のインタビュー記事を掲載いただきました。クールフライヤーの今後の海外展開などについても紹介されています。
(ワイド特集「伸びている企業はココが違う!厨房テック最前線」内)
2025年10月24日の日本食糧新聞(本紙)で、10月に発表した2種類の
『朝日新聞』神奈川県版の「元気のひけつ」に、ファウンダー・山田光二のイン
日本最大級の動画型スタートアップメディア「ベンチャーTV」にて、ファウン
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。