2025年10月24日の日本食糧新聞(本紙)で、10月に発表した2種類の新サブスクリプションプランをご紹介いただきました。
クールフライヤー、卓上型でサブスク 中小飲食対象 初期費用大幅に軽減
今回ご紹介いただいた2種類のサブスクリプションプランにつきましては、お知らせ記事「頭金ゼロ円からの新サブスクプラン」もご参照ください。
お客様の心をつかむ店舗展開で快進撃を続けるエレガントエース株式会社様 (
中小規模の飲食店様に好評展開中の「クールフライヤーCFT-7」(卓上タイ
『朝日新聞』神奈川県版の「元気のひけつ」に、ファウンダー・山田光二のイン
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
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