Case

導入事例とお客様の声

「重たくない」「しつこくない」—ずっと食べ続けられるようなフライドポテトです。 BIGOLI 京都本店さま

COOL FRYERをご導入いただいている、BIGOLI 京都本店さまにインタビューを行いました。

トスカーナ風フライドポテト

日本のイタリアンレストランではなかなか食べることができない、本場イタリア人が食べる肉々しいボロネーゼを提供するBIGOLIさまは、フライドポテトにも強いこだわりがあります。
大量のローズマリーをクールフライヤーで揚げ、その香りをたっぷりと纏った油で揚げたトスカーナ風フライドポテトは、是非一度食べていただきたい逸品。

外は「サクッ」としており、「重たくない」「しつこくない」—ずっと食べ続けられるようなフライドポテトです。

クールフライヤーは油が酸化しにくいため、ローズマリーの香りもそのままに、安定して美味しいポテトを提供できるとのこと。
COOL FRYERの油が酸化に強い特性が、見事にマッチしたメニューをご紹介いただきました。

また、営業後の清掃の手間も大幅に省くことができ、とても助かっているという嬉しいご感想もいただきました。

BIGOLI 京都本店さま インタビュー動画

クールフライヤーの独自技術は
お店の魅力・競争力を高めます
まずはお気軽に資料請求からどうぞ
クールフライヤー
OTHER CASE

その他の導入事例