coolfryer
MENUMENU
  • トップページ
  • 製品詳細
  • 技術解説
  • ニュース
  • 各種資料
  • 会社概要
    • 当社の願い
    • 沿革
    • 決算公告
  • お問い合わせ
    • メルマガ登録
    • メルマガ退会

各種資料

2020.08.06 2020.07.14

各種資料

2020.02.21
横浜アクセラレーションプログラム
プレゼンテーション・デイ配布資料

2019.12.12
MINERVAビジネスプラン発表会配布資料

2019.07.31
横浜アクセラレーションプログラム
キックオフミーティング 当社説明資料

シェアする
Twitter Facebook LINE
nnawano
coolfryer
ホーム

最新情報を、Noteでも投稿しています。

Facebookページでも、随時情報を発信しています。

お知らせ

2021.04.12
「事業を通じて実現を目指す3つの貢献」について。事業目標を明確化しました。

2021.03.23
一緒に会社を作っていく仲間を募集します。
詳しくはこちら。

2021.03.18
一般社団法人日本厨房工業会への加盟が承認されました。

2021.03.05
第47回発明大賞奨励賞の受賞が決まりました。

2021.02.27
tvk番組 ハマナビ”キラリと光るハマのカンパニー”で紹介されました。

2021.02.22
tvk番組ハマナビの取材を受けました。2/27(土)18:00から放映されます。詳しくはこちら→

2021.01.29
業務遂行力とガバナンスの強化を目指して、執行役員、法律顧問、会計顧問を迎えました。ブログはこちらです。

2020.12.14
第4回第三者割当増資を実施致し、新たな資本金は3,605万円、資本準備金は2,205万円となりました。
ブログはこちらです。

2020.10.19
神奈川県がビジネス・アクセラレーター・かながわ(BAK)で支援してくれることになりました。

2020.09.30
4件目の特許を出願。濾過器が不要!油の回収装置の特許出願が完了。フライヤーの清掃運用を革新します。

2020.07.29
SankeiBizで当社が紹介されました。

2020.06.13
水や氷が入っても油ハネしないクールフライヤー 動画を改めて撮ってみました。

2020.05.26
3件目特許”微細な揚げカスを沈殿させる対流を生むヒーター構成と制御”が成立しました。

2020.04.15
910万円の増資を行いました。

2020.02.01
2/20(木)第14回横浜ベンチャーピッチで発表します。

2020.01.25
2/22(土) 横浜ビジネスグランプリ2020 ファイナルで発表します。

2020.01.24
2/21 (金)横浜アクセラレーションプログラムのプレゼンテーション・デイで発表します。

2019.12.12
12/10 MINERVAビジネスプラン発表会で発表しました。(動画)

2019.11.30
12/10新横浜にて、MINERVAビジネスプラン発表会で発表します。

2019.09.10
資本金を1400万円に増資しました。

2019.08.14
油の劣化抑制性能試験、5項目の試験結果が確定しました。

2019.08.08
油の劣化抑制性能試験。AV値0.69という驚異的な数値が分析機関から示されました。

2019.08.05
油の劣化抑制性能試験、動画の掲載を開始しました。

2019.07.30
油の劣化抑制性能試験を終了しました。試験機関で分析してもらいます。

2019.07.11
フードロスを発生させずに実験が進められそうです。

2019.07.10
油の劣化抑制性能試験を開始しました。

2019.07.09
横浜市「食品ロス削減チャレンジプロジェクト」ワークショップに参加しました。

2019.07.08
7月10日水曜日から油の劣化抑制性能試験を実施します。その計画が固まりました。

過去のお知らせはこちら

coolfryer
MENUMENU
  • トップページ
  • 製品詳細
  • 技術解説
  • ニュース
  • 各種資料
  • 会社概要
    • 当社の願い
    • 沿革
    • 決算公告
  • お問い合わせ
    • メルマガ登録
    • メルマガ退会
Copyright © 2018-2021 coolfryer All Rights Reserved.
  • MENUMENU
    • トップページ
    • 製品詳細
    • 技術解説
    • ニュース
    • 各種資料
    • 会社概要
      • 当社の願い
      • 沿革
      • 決算公告
    • お問い合わせ
      • メルマガ登録
      • メルマガ退会
  • ホーム
  • トップ
  • 最新情報を、Noteでも投稿しています。

    Facebookページでも、随時情報を発信しています。

    お知らせ

    2021.04.12
    「事業を通じて実現を目指す3つの貢献」について。事業目標を明確化しました。

    2021.03.23
    一緒に会社を作っていく仲間を募集します。
    詳しくはこちら。

    2021.03.18
    一般社団法人日本厨房工業会への加盟が承認されました。

    2021.03.05
    第47回発明大賞奨励賞の受賞が決まりました。

    2021.02.27
    tvk番組 ハマナビ”キラリと光るハマのカンパニー”で紹介されました。

    2021.02.22
    tvk番組ハマナビの取材を受けました。2/27(土)18:00から放映されます。詳しくはこちら→

    2021.01.29
    業務遂行力とガバナンスの強化を目指して、執行役員、法律顧問、会計顧問を迎えました。ブログはこちらです。

    2020.12.14
    第4回第三者割当増資を実施致し、新たな資本金は3,605万円、資本準備金は2,205万円となりました。
    ブログはこちらです。

    2020.10.19
    神奈川県がビジネス・アクセラレーター・かながわ(BAK)で支援してくれることになりました。

    2020.09.30
    4件目の特許を出願。濾過器が不要!油の回収装置の特許出願が完了。フライヤーの清掃運用を革新します。

    2020.07.29
    SankeiBizで当社が紹介されました。

    2020.06.13
    水や氷が入っても油ハネしないクールフライヤー 動画を改めて撮ってみました。

    2020.05.26
    3件目特許”微細な揚げカスを沈殿させる対流を生むヒーター構成と制御”が成立しました。

    2020.04.15
    910万円の増資を行いました。

    2020.02.01
    2/20(木)第14回横浜ベンチャーピッチで発表します。

    2020.01.25
    2/22(土) 横浜ビジネスグランプリ2020 ファイナルで発表します。

    2020.01.24
    2/21 (金)横浜アクセラレーションプログラムのプレゼンテーション・デイで発表します。

    2019.12.12
    12/10 MINERVAビジネスプラン発表会で発表しました。(動画)

    2019.11.30
    12/10新横浜にて、MINERVAビジネスプラン発表会で発表します。

    2019.09.10
    資本金を1400万円に増資しました。

    2019.08.14
    油の劣化抑制性能試験、5項目の試験結果が確定しました。

    2019.08.08
    油の劣化抑制性能試験。AV値0.69という驚異的な数値が分析機関から示されました。

    2019.08.05
    油の劣化抑制性能試験、動画の掲載を開始しました。

    2019.07.30
    油の劣化抑制性能試験を終了しました。試験機関で分析してもらいます。

    2019.07.11
    フードロスを発生させずに実験が進められそうです。

    2019.07.10
    油の劣化抑制性能試験を開始しました。

    2019.07.09
    横浜市「食品ロス削減チャレンジプロジェクト」ワークショップに参加しました。

    2019.07.08
    7月10日水曜日から油の劣化抑制性能試験を実施します。その計画が固まりました。

    過去のお知らせはこちら