今日からいよいよ長丁場の実験開始です。 FaceBookに簡単な報告を書きましたので、そちらを転載しておきます。
最新 焼き肉術!いつもの焼き肉が高級店の味に 今夜のガッテンは焼き肉のお
商業捕鯨再開の日本、19年捕獲枠は220頭前後 商業捕鯨、多難な再出発
来週から行うつもりの油の劣化抑制性能試験で使う揚げかごを、アマゾンで購入
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。