簡単な報告だけしておきます。
15日間に及んだ実験は無事終了しました。すでに高い劣化抑制性能が示されていますが、念の為試験機関に送って正確な分析をしてもらいます。
今夕(31日)宅配便で送り出しました。前夜梱包する前の写真がこれです。
まるでウイスキーのように高い透明度があります。これが15日間、100kgの調理を80時間近い加熱時間をかけた油です。
クールフライヤーの沈殿性能の高さがこの透明度をもたらしています。
今日も5kgの調理を行い、9日目後半が終了しました。あと2回で10kgを
今日はいよいよ10日目(前半)。3日ごとに行っている3回目の清掃を行いま
7月30日火曜日、今日で100kgの調理を完了しました。 コンビニ繁忙店
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。