2017年3月にものづくり補助金に採択されました。その結果製作した試作機
前回【6】では調理中に水分が油中を落下する動画を見て頂きました。 その際
前回、会社設立を決めた要件の1つとして、 自作した検証機により、効果の検
前々回の【2】で書きました特許出願、およびその構造による効果の検証機を自
今回はクールフライヤーの構造的特徴とその効果について、まとめて説明します
「ヒーター直下を冷却する構造」を特許出願 前々回、【1】油中で水分を落下
クールフライヤーの構造の説明の前に、まず一般的なフライヤーの構造を確認し
<フライヤーの研究開発をすることになったきっかけ> 10年以上も前の一時
揚げ調理は油ハネやオイルミスト・油煙などを伴い汚れの元凶でもあるうえ火傷