2023年8月23日の日本食糧新聞本誌にて、クールフライヤーが紹介されました。
クールフライヤー、油の使用量削減 4ソリューション提案、SDGs貢献も
https://news.nissyoku.co.jp/news/aoyagi20230815090513952
クールフライヤーが提供する4つのソリューション、
(1)おいしさと健康 (2)油劣化抑制による大幅なコスト削減 (3)快適な調理環境の実現 (4)清掃時間の大幅削減
について、詳しく書かれた記事となっています。
是非ごらんください!
2025年10月24日の日本食糧新聞(本紙)で、10月に発表した2種類の
『朝日新聞』神奈川県版の「元気のひけつ」に、ファウンダー・山田光二のイン
日本最大級の動画型スタートアップメディア「ベンチャーTV」にて、ファウン
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
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