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ワタミグループの新業態、SDGsモデル店舗「和民のこだわりのれん街」の厨房機器に採用

「和民のこだわりのれん街」の厨房機器に採用

クールフライヤーは、ワタミグループの旗艦店となる新ブランドかつ、SDGsモデル店舗の「和民のこだわりのれん街」の厨房機器に採用いただき、10月下旬より同グループ初の本格そば業態で、天ぷらなどの揚げ調理に利用いただいております。

現在はランチタイム限定で、有機栽培そば粉を使った十割そばを間伐材のトレイで提供するなど、細部までSDGsにこだわったワタミグループ初の本格そば業態で、クールフライヤーを利用した「そば粉天ぷら」「つけ天そば」「天丼」などをお楽しみいただけます。

年越しそばのシーズン、ぜひお運びいただければ幸いです。

導入店舗様について

店舗名:「和民のこだわりのれん街」大井町東口駅前店

所在地:東京都品川区東大井5-17-2 林ビル1・2F

営業時間

ランチ営業
月~木 11:30~14:30
※クールフライヤー使用メニューはランチ営業限定の提供です

ディナー営業
月~木 16:00~翌1:00
金・土 16:00~翌3:00
日・祝 15:00~23:00

関連リンク
ワタミ居酒屋事業に旗艦店誕生!新総合居酒屋「和民のこだわりのれん街」1号店を大井町にオープン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000077365.html

PRODUCTS
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用途に併せた、
2つのラインナップ

クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。

CFT-7
CFT-7

小型 / 卓上型

小型 / 卓上タイプの
クールフライヤー

小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
 

CFT-18
CFT-18

標準型 / 自立型

2024年11月発売
(一都三県限定)
揚げ調理量が多い店舗向けの
クールフライヤー

リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。

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