お知らせ

食品新聞でクールフライヤーの導入店様を紹介いただきました

2024年2月2日の食品新聞で、導入店様の取材記事を掲載いただきました。

揚げ物現場の酸化・炭化低減・油はねなし・油消費抑制・減臭 クールフライヤーが外食調理現場で高評価
https://shokuhin.net/91835/2024/02/02/sonota/kikai/

導入店様および紹介メニュー

・「銀座 三よし」(東京都中央区):レア天丼
・「Crisp!(くりすぷ)」(東京都江東区):アジフライ(レア)
・「勝どきGOKiGEN」(東京都中央区):揚げたての厚揚げ

店舗に足を運び、詳細なインタビュー、調理風景の取材、実食で構成された記事で、クールフライヤー導入のメリット、デメリット、調理現場を見て、食べて驚いたこと、通常の揚げ物との違い、敢えて改善を望むことなど、非常に読み応えのある記事です。
ぜひご覧ください。

PRODUCTS
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用途に併せた、
2つのラインナップ

クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。

CFT-7
CFT-7

小型 / 卓上型

小型 / 卓上タイプの
クールフライヤー

小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
 

CFT-18
CFT-18

標準型 / 自立型

2024年11月発売
(一都三県限定)
揚げ調理量が多い店舗向けの
クールフライヤー

リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。

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