2024年2月2日の食品新聞で、導入店様の取材記事を掲載いただきました。
揚げ物現場の酸化・炭化低減・油はねなし・油消費抑制・減臭 クールフライヤーが外食調理現場で高評価
https://shokuhin.net/91835/2024/02/02/sonota/kikai/
・「銀座 三よし」(東京都中央区):レア天丼
・「Crisp!(くりすぷ)」(東京都江東区):アジフライ(レア)
・「勝どきGOKiGEN」(東京都中央区):揚げたての厚揚げ
店舗に足を運び、詳細なインタビュー、調理風景の取材、実食で構成された記事で、クールフライヤー導入のメリット、デメリット、調理現場を見て、食べて驚いたこと、通常の揚げ物との違い、敢えて改善を望むことなど、非常に読み応えのある記事です。
ぜひご覧ください。