2024年2月7日の日本食糧新聞で、サステナブルな食体験の提供にこだわったワタミ様の新ブランド「和民のこだわりのれん街」に、クールフライヤー(CFT-7)を導入いただいた経緯などを紹介する取材記事を掲載いただきました。
ワタミとクールフライヤー、「持続可能な外食」で成果 https://news.nissyoku.co.jp/news/aoyagi20240129073250572 (※冒頭以降は会員限定)
COOL FRYERをご導入いただいている「日本料理 温石」様にインタビ
東京・末広町駅から徒歩3分の場所に位置する「AKIHABARA BENT
2025年2月4日(火)~7日(金)に東京ビッグサイトで開催される第25
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
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