昨日6月23日、発売プレスリリースを行いました。
おいしさと健康、日本と世界の食文化、環境とSDGsに貢献に貢献できる当社最初の製品として、自信をもって発売させて頂きます。
ここまで多くの、そして長い紆余曲折を経てきました。当社メンバー、株主、お取引先、支援者及び関係者の皆様に感謝申し上げます。
当社代表取締役会長の山田光二が、10月に、横浜市経済局が主催する小中高生
『食品新聞』に、10月末に東京都内の「テンポスぐるなび江戸川店」(東京都
「新技術開発等事業」の「販路開拓支援事業」において、クールフライヤーが対
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。