昨日6月23日、発売プレスリリースを行いました。
おいしさと健康、日本と世界の食文化、環境とSDGsに貢献に貢献できる当社最初の製品として、自信をもって発売させて頂きます。
ここまで多くの、そして長い紆余曲折を経てきました。当社メンバー、株主、お取引先、支援者及び関係者の皆様に感謝申し上げます。
今回は、京都で本場イタリアのボロネーゼを軸にした食体験を提案する「BIG
中小企業の技術を振興し、日本の産業の発展に寄与することを目的に、優秀性、
「氷を入れてもハネない」──その一瞬で決めたクールフライヤー導入 今回は
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。