お知らせ

服部幸應先生との対談が、週刊ホテル&レストランに掲載されました。

週刊ホテル&レストラン 2023年7月28日号において、服部学園理事長・服部栄養専門学校校長の服部幸應先生と、弊社代表取締役 山田光二の対談が掲載されました。

クールフライヤーについて、服部先生から「食育という観点でも非常に合理的」「言うことが無いくらい素晴らしい」という、非常に高い評価を頂くことが出来ました。

服部先生は、2005年の食育基本法制定に関わるなど、国連がSDGsを定めるよりはるかに前からSDGsと関わるような活動に取り組まれて来たそうです。

そうした活動に関わられて来た方から高い評価を頂けたことを、食文化への貢献やSDGsへの貢献と言う目標を持つ弊社として、非常に励みと感じています。

PRODUCTS
Products

用途に併せた、
2つのラインナップ

クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。

CFT-7
CFT-7

小型 / 卓上型

小型 / 卓上タイプの
クールフライヤー

小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
 

CFT-18
CFT-18

標準型 / 自立型

2024年11月発売
(一都三県限定)
揚げ調理量が多い店舗向けの
クールフライヤー

リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。

CONTACT
Contact

揚げ物革命をあなたの厨房に

ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。