本日、日刊工業新聞紙上で第47回発明大賞に関する報道があり、当社クールフライヤー技術が奨励賞を受賞しました。
日本発明振興協会と日刊工業新聞社共催の「第46回(2020年度)発明大賞」に20件の発明が選ばれた中の1件です。
日刊工業新聞電子版の記事はこちらです。
今回は、京都で本場イタリアのボロネーゼを軸にした食体験を提案する「BIG
中小企業の技術を振興し、日本の産業の発展に寄与することを目的に、優秀性、
「氷を入れてもハネない」──その一瞬で決めたクールフライヤー導入 今回は
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
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