今年もあと1時間、コロナ禍で大変な年でした。来年が良い年になることを祈らずにはいられません。 当社にとって来年は製品発売の年であり、いよいよ本格的事業に入っていきます。 飲食業界の皆様に喜んで頂ける製品を提供し、環境とSDGsへの貢献を目指します。 よろしくお願い申し上げます。
今回は、京都で本場イタリアのボロネーゼを軸にした食体験を提案する「BIG
中小企業の技術を振興し、日本の産業の発展に寄与することを目的に、優秀性、
「氷を入れてもハネない」──その一瞬で決めたクールフライヤー導入 今回は
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。