今日は4.8キロの調理を行い、揚げ物は前回と同様横浜カナンキリスト教会へ持参しました。
前回6.5キロでしたから、7日目を終了して累計では70.3kgです。透明度を維持しています。
AV値は昨日と同じ1.1程度としておきます。
油は今日で1.5リットルボトルを10本使い切り、途中で買いに走りましたが11本目は開けませんでした。
湯島駅からほど近い、落ち着いた下町に佇む隠れ家のような居酒屋「めしや ゆ
「テンポスぐるなび江戸川店」(東京都葛飾区)に導入いただき、デモ機として
COOL FRYERをご導入いただいている「めしや ゆし松」さまにインタ
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
ご質問・お見積りなどお気軽にお問い合わせください。