BLOG

事業進捗

油の劣化抑制性能試験9日目前半。足し油400ccと少なめ、AV値は1.4。

今日は9日目前半。ようやく随分慣れて来てnoteを書きながら、調理ができるようになりましたが、10日目後半まで行うとしてあと3回です。

今日購入した若鶏のチキンカツは塊になっていて、無理に剥がすと身が裂けてしまうので、一個一個を剥がすのに時間がかかってしまいました。

画像1

今日の揚げ物はしんばしコミュニティー食堂へ届けるつもりでしたが、電話をしたら私の勘違いで食堂は月に1回だそうです。それでもなんとかなると5kgを引き受けて頂きました。

足し油の量は400ccと少なめでした。油槽の様子は透明度を保っています。

画像2

AV値は1.4程度です。

画像3

 

クールフライヤーの独自技術は
お店の魅力・競争力を高めます
まずはお気軽に資料請求からどうぞ
クールフライヤー
RELATED POSTS

関連記事

COOL FRYER Blog

クールフライヤーブログ

RATEST POSTS

最新の記事

クールフライヤーの独自技術は
お店の魅力・競争力を高めます
まずはお気軽に資料請求からどうぞ