簡単な報告だけしておきます。
15日間に及んだ実験は無事終了しました。すでに高い劣化抑制性能が示されていますが、念の為試験機関に送って正確な分析をしてもらいます。
今夕(31日)宅配便で送り出しました。前夜梱包する前の写真がこれです。
まるでウイスキーのように高い透明度があります。これが15日間、100kgの調理を80時間近い加熱時間をかけた油です。
クールフライヤーの沈殿性能の高さがこの透明度をもたらしています。
今回は、京都で本場イタリアのボロネーゼを軸にした食体験を提案する「BIG
中小企業の技術を振興し、日本の産業の発展に寄与することを目的に、優秀性、
「氷を入れてもハネない」──その一瞬で決めたクールフライヤー導入 今回は
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
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