小さなフライヤーで1日10kgの調理をするのは結構たいへんです。
冷凍ストッカーがあるのですがいろいろ入っていて1日分の冷凍食材が入り切らず、なので途中で買い出しに行く、揚げ物のフードロスを発生させないために届けに行く。途中で来客もあったりします。
初日は夜の10時30分に調理を終了、これでは近所にも迷惑です。当初の計画から少しずつ変更して時間短縮することを考えました。
唐揚げ、チキンカツ、ポテトフライを当初計画の1回200gから250gに、コロッケとメンチカツは1回4個を5個に変更しました。
最終的には何をどれだけ揚げたか、一覧できるようにしていきます。
3日目と4日目の間には清掃を行いました。
この日はなぜかビデオが途中で止まったことに気づかず、1時間11分しか記録されていません。
この日もビデオの調子がおかしく、なぜか5分31秒で4回とも止まってしまっていました。
なお、タイトル画像は8日目のものです。