Case

導入事例とお客様の声

「クールフライヤー導入により、油使用量が半分以下になった」大阪 冷泉様

こんにちは。クールフライヤー株式会社 山田光二です。
先日、クールフライヤーを導入頂いている、大阪のそば店「冷泉」様を訪問したのですが、そこで嬉しい話を伺うことができました。

揚げ物の油量は半分以下に、しかも注文は増えている

冷泉様では、クールフライヤーを導入以前は、油量13リットルのガスフライヤーを使用し、月の油消費量は一斗缶3缶程度だったそうです。

その油消費量が、クールフライヤー導入後は、平均1缶ちょっとに減ったのだそうです。

そこまで減るかと私の方が耳を疑いましたが、間違いなく半分以下になっていて、しかも注文は増えているとの事でした。

これまでクールフライヤーを導入されたお店のほとんどで、油が長持ちしていることは間違いないのですが、具体的な数字付きの事例ということで、紹介させていただきました。

この日は投資家の方とのミーティングで席をお借りし、厨房でかき揚げを揚げる調理も見せて頂きました。もちろん試食させて頂きましたが、かき揚げはもちろん細めの九割そばも最高でした。

蒲生四丁目駅から3分程度です。近くに行かれた際はぜひお立ち寄りください。

大阪 そば 冷泉様 食べログ紹介ページ

クールフライヤーの独自技術は
お店の魅力・競争力を高めます
まずはお気軽に資料請求からどうぞ
クールフライヤー
OTHER CASE

その他の導入事例