COOL FRYERをご導入いただいている、勝どきの居酒屋 GOKiGENさまにインタビューをさせていただきました。
「1ヶ月の油の使用量が断然に減ります」 「2ヶ月で一斗缶を約1個しか使わない」 と油の使用量を大幅に削減出来ているという、ご感想をいただきました。
また、従業員への負担が大きい営業後のフライヤーの清掃に関しても、 COOL FRYER特有の油が汚れにくいことにより、 大幅に改善できていることにも喜びのお声をいただきました。
クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。
小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。
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