「油の使用量が全然違う」「油を変える頻度も全然違う」津多家 横浜鶴屋町店さま

今回は横浜の和食居酒屋 津多家 横浜鶴屋町店さまにインタビューをさせていただきました。

「油の使用量が全然違う」
「油を変える頻度も全然違う」

とオペレーション面、環境面で、そして

「これは揚げ物?と思うほど、さらっとした仕上がりになる」

と調理面でご好評をいただきました。
鮮魚は横浜中央市場や三崎港や佐島港などから直接仕入れ、野菜も生産者から直接買い付け。季節に応じた旬の食材を使用し、手仕込みにこだわり、その日の仕入れによりお勧めメニューも変わり、他にはない新メニューも多い。
是非、COOL FRYERの使用感と併せて、横浜駅から近く便利で美味しい津多家さんの雰囲気をご視聴いただければと思います。

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用途に併せた、
2つのラインナップ

クールフライヤーは、これまでは当たり前とされて来たこれらの課題を、シンプルな水冷構造と加熱制御(技術解説をご参照ください)のみで解消することに成功しました。

CFT-7
CFT-7

小型 / 卓上型

小型 / 卓上タイプの
クールフライヤー

小~中規模店舗や、食材を分けての2台使いなどにおすすめです。
 

CFT-18
CFT-18

標準型 / 自立型

2024年11月発売
(一都三県限定)
揚げ調理量が多い店舗向けの
クールフライヤー

リザーブタンクを活用した揚げカス自動排出機構付き。揚げカス処理の手間を省き、揚げカス由来の油劣化も抑制します。

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